Что важнее для любви?

Я хотела печь блины,
Муки купила, сито,
Но прислал милый цветы-
Неделю была сыта!

А чтоб любви не навредить,
Решила мужу угодить-
Навела в доме порядок-
Чистота и блеск-я рада!

Сижу немытая, космата,
Разит пОтом от халата,
Да еще на нем заплата
И тут мой миленький пришел,
Глянул,плюнул на меня,ушел.
Я не пойму-в чем виновата?

Тут и смекнула я сама,
Малевалась до поздна,
А в доме пыли и хаос
И не вмЕстится хлам в воз!

Снова милый возвратился,
Ничему не удивился,
На мне взгляд он задержал,
Вдруг, обнял, поцеловал,
В ресторан меня позвал,
Где развлечение и бал.


Рецензии
Мужику не порядок в доме нужен, а сытый ужин , и гламурный вид.
Браво за шуточное настроение.

Дорошенко За   18.09.2023 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька!
Хочется спокойно жить и шутить, но гложет "большая игра"!

Анна Шодик   18.09.2023 16:17   Заявить о нарушении