Я буду с тобой вечно! Вот только как - решать тебе

Мимолётной улыбкой однажды,
В твою жизнь я случайно войду.
Ты подумаешь: так может каждый!
Я же к сердцу дорожку найду.

Ты запомнишь мой образ на вечно!
Ты не сможешь забыть обо мне!
Жить не сможешь как раньше беспечно!
И душа будет словно в огне..

И в надежде увидеться снова,
Перестанешь ночами ты спать.
От того,  что на сердце хреново,
Ты продолжишь в подушку рыдать..

А могло всё иначе сложиться.
Всё решила простая фигня!
Сделав выбор: зачем мелочиться?
Не осталась со мною ни дня..

       -----или-----

Мимолётной улыбкой случайно,
В твою жизнь я однажды войду.
Изменю я её радикально
И покой навсегда украду!

Образ мой навсегда позабудешь.
Ты узнаешь другого меня!
Я запомню всё то, что ты любишь,
Осчастливлю легонько дразня..

И в надежде увидеться ночью,
Не захочешь одна засыпать.
И как будто бы так, между прочим,
Намекнёшь на пустую кровать.

Не могло по другому случиться!
Для кого-то возможно фигня..
Помогла вновь любить научиться!
Предпочла всему миру меня!


Рецензии