Молодость

Ах молодость лихая
Была она такая,
Что дух спирает вспоминая
Ее проказы и витки.
А кто такой не жил
Все вокруг вертелось
И мне познать хотелось
Все природы естество.
Любознательный и смелый,
Темп жизни оголтелый
Как сумасшедший был
И я тогда вершил...
А кто в такую пору не грешил,
Все в государстве перестроить
Революцию свершить готов
От верха до низов,
Построить рай земной,
Чтоб люди в рае жили
И в справедливом мире
Мы все такими были.

         В.В. КРЕМЕНЬ
   17.09.2023


Рецензии