Причина, Или, Следствие...

Причина, Или, Следствие...
Жизнь, До, Или, Жизнь, После...
Повреждение, Адамово,
Или,
Грех, Адамов...
Непослушание, Запрещено,
Было, Есть, Плоды,
От, Древа, Добра, И, Зла,
Человеку, Адаму, И, Еве...
Ибо, Станете, Как, Боги...
Из-За, Этого, Бог,
Как, Личность,
Был, Есть, И, Будет,
Был, До, И, Будет, После,
По Образу, И, Подобию, Божию...
По Образу, И, Подобию, Своему...
По Образу, И, Подобию, Его...
Непослушался, Сказаному, Богом,
Бог, Как, Личность, Испытывающий,
Тоже, Что, И, Человек,
Ибо, Человек, Сотворён,
По Образу, И, Подобию, Божию...
По Образу, И, Подобию, Своему...
По Образу, И, Подобию, Его...
Непослушался, Из-За, Этого,
Бог, Обиделся, Как, Личность,
На Свой, Образ, И, Подобие...
Это, Грех, Обидеть, Бога,
Что, Есть, Сама, Любовь...
Бог, Говорил, Будет, Наказание,
Дьявол, Говорил, Наказание, Не Будет...
Человек, Сотворил, Тот, Же,
Грех, Совершил, Сделал,
Что, И, Дьявол, Непослушание...
А, Точнее, Пошёл,
Против, Бога, А, Ещё,
Точнее, Сделал, Против,
Воли, Божией, Но, По Свободной,
Воле, Ибо, Она, Ему, Дана...
Как, Образу, И, Подобию, Божиему,
Как, Образу, И, Подобию, Своему,
Как, Образу, И, Подобию, Его,
Как, Образу, И, Подобию, Моему,
По Образу, И, Подобию, Сына, Божиего,
По Образу, И, Подобию, Сына, Человеческого,
По Образу, И, Подобию, Иисуса Христа...
И, Человек, Был, Изгнан,
Из Рая, Ибо, Человек,
Больше, Не Мог, В Таком,
Состоянии, Находиться, В Раю,
Вместе, С Богом...
Или...
То, Что, Случилось, После,
Того, Как, Адам, И, Ева,
Ушли, Из Эдэма, На Землю,
Хотя, Я, Ничего, Не Знаю,
И, Этого, Я, Не Знаю...
Что, Мы, Называем, Грехом,
И, Что, Мы, Называем, Повреждением...


Рецензии