Согнуты счастливые подковы

          Сашеньке Величанскому

Согнуты счастливые подковы.
Сны умолкли, песни и слова.
Навалились буйные оковы.
Поседели время, голова.

Этот век, что самых лучших выбрал,
Кончен. Ветер плакать не велит.
Кто-то память о сияньи выбрил,
Позабыв страх Божий, честь и стыд.

2 сентября 2023г.


Рецензии