Ладушки

  Играют детки в ладушки-
  Мамы умиляются.
  Не доели кашку-
  Бабушки серчаются.
  Котик хвостик распушил
  Ластится,играется,
  Попугай следит за ним
  Может быть пугается.
  Пахнет домом и теплом.
  Бабушка у печки,
  Просит Машенька гулять,
  Свежим воздухом дышать.
  На дворе еще зима,
  Где же санки у меня.



 


Рецензии