Порою смысл дней печалит

Порою смысл дней печалит
Тех, кто не знает сути сей
И по сему умом в них правит
Судьбы нить страждущая в ней.

Так вот и мне казалось хуже
В судьбе чужой не может быть,
А оказалось в жизни всё же
Она и хлеще может бить.

И это всё печалит образ
Души, желающей понять
Ту человеческую подлость
Что каждый может испытать.

17.09.2023 16:12


Рецензии