Нету

Ты сказала больше не приеду,
Надоело, мне сказала ты.
Отношений больше наших нету,
Разлетелись пестрые мечты.

День прошёл и нету сообщений,
Тяжко думать, что закончен бал.
Нету встреч и дружеских общений,
Ты сказала - я тебя достал.

Камень на душе, комок у горла,
Слёзы вроде как текут из глаз.
Память ластиком пока не стёрла
Тел слияний, взглядов и гримас.

Как же больно вспоминать моменты,
Вместе мы, счастливы и милы.
Позабылись сразу комплименты
Те, что по ночам шептали мы.

Нету, нет, наверно и не будет
Всё... Моменты не вернутся вновь.
Только сердце вряд ли позабудет
Эту нашу пылкую любовь.


Рецензии