Вспоминала женщина любовь

Вспоминала женщина любовь.
Странную. Пришедшую случайно.
Ту, что навсегда осталась тайной.
Ту, что навсегда согрела кровь.

А любовь приходит не ко всем.
Встреч бывает много, всяких, разных.
Пылких. Совершенных. Безобразных.
Тех, что нужно позабыть совсем.

Не стыдилась женщина любви.
Той, что светлой тайною осталась.
Вспомнилось, как встретились, рассталась.
Как при встречах вздрагивало "Вы".

Времена прошли. Прошли года.
Не осталось в памяти бессилье...
Ничего на память не дарили,
А любовь осталась – навсегда...


Рецензии