Ангел в белой простыне

(Посв. Марине Цветаевой)

Ангел в белой простыне
Был посланником ко мне.
Мирно спал, доверясь дню.
"Я в нем что-то изменю" —

Думала и в сон клонило.
Так и стало: изменила.

15.09.2023


Рецензии