Я к сливкам общества себя не отношу

Я к сливкам общества себя не отношу.
Простая жизнь, лоха, с периферии.
Но как же хорошо, что воздухом дышу.
Среди природы, а не в каменной квартире.
Нас птичий гомон будит по утрам,
Не рев машин, не выхлопные газы.
И я, в метро, в толпе не подцеплю,
Какой-то, завезенной, к нам заразы.
Детишки пьют, парное молоко,
В садах, уже, поспели абрикосы.
И к морю, мы не ездим, далеко.
Но в речке нашей, золотой песок.
И по нему, всегда брожу я, босым.
В теплице много разных овощей,
Люблю салат, политый постным маслом.
Мне кажется, порою, нет вкусней,
В жару, поесть окрошки, с вкусным квасом.
 Еще люблю мечтать, с моей женой.
Порой лежим, вдвоем, на сеновале.
А  звездный мир, так близок, как родной.
На нем, свою звезду, мы выбирали.
И среди всех, земных достоинств и чудес,
Моя семья, мой хутор, моя речка,
Луга, поля и мой сосновый лес.
И это все, мое и будет, вечно.


Рецензии