Как избавится от глупости?

Порой,
Выходя на улицу,
Превращаюсь в обывателя
Номер один.
Распадаюсь словно
Осенние листья с одного дерева.
Я смотрю. Я взираю на то,
Что ничего не  даёт ,
Удивляясь,  откуда взялся
Этот стервятник.
И тогда , обиды не полезной 
Толстый слой
Обильными мазками растирает взор
И щиплет,
Вместо слёз.


Рецензии