Двое

Капелька по капельке...
и бежит речушка,
капелька по капельке – бурная река...
Двадцать девять лет назад юная девчушка
накормила неспроста щами паренька.

Канули в безмолвие...
сказки и молитвы.
Опускается с небес Божья благодать.
Мы оставили ветрам наше поле битвы,
и мечтаем о любви детям рассказать.

Сбудется не сбудется...
ведь не в этом дело.
Время радостные сны Небесам дарить.
Мы прожили столько лет, ублажая тело,
а теперь пора душе время уделить.

Устремятся души ввысь...
и назад вернутся.
Будут верить и любить чуточку сильней.
Двое любящих людей на заре проснутся,
чтобы сделать этот мир чуточку добрей.


Рецензии