Порой с небес я снисхожу...

Порой с небес я снисхожу,
Сердечный мрак я возмущаю,
И всех стыжу и всех стращаю,
Глаголю им — испепелю!
Порой подземный я кусака,
Своей костлявою рукой,
Тянусь я к шее молодой,
Душу, царапаю когтями —
Покуда драка.

А в целом я хороший —
Пока люблю.


Рецензии