Тенденции

На пол мира пидарасы повесили санкции,
Принуждая всех к добровольной кастрации,
Говорят надо срочно всем пол поменять,
Был отец молодец , стал красивая мать, 

Едет крыша к ***м современных детей,
От засилья кругом столь дебильных идей,
Стоит только зайти на чуть чуть в интернет,
Фильтровать заебешься ***вый контент,

Хорошо в этом плане мы сильно отстали,
Для парадов ублюдкам столицу не сдали,
Чужды нам извращенцев тенденции,
Не допустим их к нам интервенции.


Рецензии