угости меня чаем Наталия

http://stihi.ru/2023/09/13/5401

снова солнышко скрылось за тучами
за березками да за кленами
и летят всё летят летучие
только с тобой приземлённые

те в Италию a эти в Турцию
пусть по уши в работу врытый я
у меня на столе настурции
и вина бутылка открытая

мне опять на работу с утра пора
пусть себе летят те летучие
помни ты моё солнце цари и правь
и не прячься опять за тучами

соберем наше счастьe горошины
тут провинция a не Анталия
в гости я пришел твой непрошенный
угости меня чаем Наталия

17.09.2023


Рецензии