Зависеть от независимых эгоистов

Безразличие не лечится. Ходы прописаны.
Либо ты самостоятельно наводишь у себя
Порядок , либо так и будешь зависеть
От независимых эгоистов , хранящих
Перочинный ножик в кармане.
И чаще всего живущих рядом с тобой.


Рецензии