Уходя...

Уходя, не оглядывайся назад
Не стоит смотреть
Еще вчера семьи уютный сад
Сегодня-высохшая плеть!

Захлопнув двери, за тем кто ищет
Послаще жизнь и по новей
Не открывайте-пусть хоть пищит!
Просясь обратно-не жалей!!!

Мы все надеемся на чудо
Пройти по жизни до конца
Что вот возьмется не откуда
На то веление Творца!


Рецензии