Мне нравится, что Вы больны не мной

Мне нравится, что Вы больных не мной..
Что я не знаю Ваших дум и толкований,
Что не был вовсе Вам совсем родной,
Что Вы не цените потраченных стараний.

Спасибо Вам за всё, что не вернуть,
За все дела, поступки, силы, думы..
Что я как прежде - «не такой»
Что снова сволочь, негодяй ненужный.

Спасибо, что услышал - «Не люблю!»
Спасибо, что не будет расставаний,
Спасибо, я Тебя благодарю,
Спасибо, что не будет нареканий.

А Вам же пожелаю - «В добрый путь!»
И повторю, что свидимся подруга,
За всё, за всё благодарю,
Желаю не состариться со скуки.

28.12.22 19:30
«Вечерняя тоска»


Рецензии