Скачи, моя лошадка!

      

    Скачи, скачи, моя лошадка!

    Что ждёт меня там,  впереди?

    Пускай дорога будет гладкой,

    А все невзгоды позади.
 
    Скачи, родная! Хоть твой  топот

    порой пугает и страшит.

    Не слушай мой невольный ропот.

    Лишь  стук копыт чуть приглуши!

    Вперёд! Казалось, -  вот уж близок

    конец печалей и тревог.

    Но путь коварен всё же, слизок…

    И конь тот  явно  занемог…


     Фото  из Интернета
   


Рецензии