Синица в руках

В своих тёплых руках согреваешь синицу дыханьем.
Будь то день или ночь, пусть исполнит она все мечты.
Осторожно к груди прижимая живое созданье,
Сохрани этот день ярким сном средь опавшей листвы.

В твоих серых глазах разгорается новое пламя,
Снова вспышки на солнце так манят меня ярким светом.
Каждый день сохраню в тёплом сердце на долгую память,
Эта осень согреет меня своим солнечным летом.

Я так долго искала тебя среди тысяч прохожих.
Пролетала сквозь них, не касаясь - боялась разбиться.
Чтоб найти в тебе искры себя. И ты чувствуешь тоже.
Как меняется мир изнутри..
Если рядом с тобой находиться.


Рецензии