Щелкунчики полей

Щелкунчики полей
Среди растений дикорастущих,
Одним щелчком вы со спины
На ноги опрокидываетесь.

Одним щёлчком,
Как циркачи на сцене,
Вы достигаете ветвей
И птиц, любовь повсюду сеющих.

Как удивителен во всём
Творец в своих творениях,
Как в небесах зовущий гром,
Так и в мельтешенье
             среди растений.

Он удивителен во всём,
Во всём подробен
И вновь увижу в Нём
Единство не раздробленное!
2003г.


Рецензии