Угасли звуки, тишина струится...

Угасли звуки, тишина струится…
В небе парят только ночные птицы
Я засыпаю, мир безумно тесен
Во сне летаю я свободной песней…

Небо закрыто, звёзды утонули
В туманах рощи и сады уснули
Поляны накрывает тёмным хладом
Луны не видно, тучи – тёмный саван…

Искал во снах покоя, но его там нету
Огни мелькают и коварно тлеют
Куда уйти, куда бежать могу я?
Песнь напевают злые ветры люто

Я устремлюсь тогда к высотам вешним
Придёт весна и будет всё как прежде
Гулять мы будем и в полях кружиться
Согреет солнце, небо всё искрится!

   


Рецензии