457. Блестящий песенник - поэт

Николаю Николаевичу Добронравову -
великому песеннику - поэту большой души...

Блестящий песенник - поэт
Ушёл из жизни на тот свет.
Ему давались рифма, строчка
И шла мелодия в ответ...

Он гимны вечные слагал
И рано встал на пьедестал.
До ста немного не дожил,
Но будет вечно мой кумир!

Писал душой и муза пела,
Стихи слагал он очень смело.
Душа поэта хороша!
Скорбит Россия! Вся страны!

     17. Р.Ч. 2023.

Примечание: картинка взята из Интернета.


Рецензии
Увы. Ещё один кумир
Покинул бренный этот мир.

Анатолий Гришин   04.10.2023 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.