Души уродство

Присуще человеку ошибаться.
Жаль,крайне редко может он
В своих ошибках сознаваться,
Признать,что виноват во всём.
Всегда изыщет оправданье,
Пеняет в сторону других.
Убогость своего сознанья
Чужою мыслью завершив!
Графически меняя внешность,
Души уродство вряд ли изменить.
Ответственность за сожаленье многих
Уже давно на ней висит!!!


Рецензии