Просто так

Мы простые люди.
Ready to use.
Без притворства.
Мэйкапа и кривляния.
Говорим, что думаем.
Хотя, чаще хотим.
Простые люди.
Редко и метко делаем.
На то мы и люди. Живые.
Чтоб хоть иногда,
Без разговоров дружить,
И в гости ходить.
Просто так.
Без приглашения.


Рецензии