Лечу в никуда...

 
Очень часто лечу в никуда,
Словно я на воздушном шаре,
Оставляя друзей и себя,
Как бокал, недопитый в баре… 
А вернувшись - я вижу вновь
Всех друзей, а себя едва ли…
Крепость дружбы, земную любовь
Остро ценишь, летя на шаре!


Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков.
 (фото инета)


Рецензии