Оправдаться не выйдет, ребята...

Оправдаться не выйдет, ребята! –
Всё вы знали, хоть делали вид,
Что не вами Россия распята, –
Разлагается, тлеет, кровит...

Вы надеялись: вывезет как-то
На смертельном почти вираже,
Не приняв очевидного факта,
Что Россия – на грани уже.

И, наверное, вас пронесло бы,
И Россия бы сдюжила, но
Бремя тупости, жадности, злобы –
Утянуло державу на дно.

От заваренной некогда каши
Вся Россия сгорела дотла...
Справедливые лозунги ваши
Прикрывали срамные дела!

Всё здесь продано, предано. Ибо –
Что творили, вы ведали. Да!
Супостаты вам скажут: «Спасибо!» –
От Руси не оставив следа...

Нечем вам оправдаться на деле!
Все в едином позоре сгорим...
За услуги вы много хотели,
Но не платит предателям Рим.


Рецензии
Очень сильно и смело!!!

Дмитрий Афанасьев 78   03.10.2023 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.