Я не видел таких Чудес!

Поливает всё Осень слёзами.
- "Электричество" бьёт с Небес!
Напугать Осень хочет Грозами!
(словно в Осень вселился "Бес")

Я буквально через мгновение
наливаю Вина в бокал!
Ускоряется "Сердцебиение",
- пред глазами "Девятый Вал".

"Понесло меня по течению".
Видно,
-  Ночью я мало спал.

Засыпаю,
и слышу пение,
нежных трелей звучит "вокал",

и Мелодия подходящая!

... Осень "Мнёт на земле бока".
Светит Солнце с Небес палящее
не скрываясь за облака.

Жёлтый кустик в окне с мимозами,
а за речкой, зелёный лес.
Из окна вдруг запахло розами.

- Я не видел таких Чудес!

========

Просыпаюсь ...

Льёт Осень слёзами.
- "Электричество" бьёт с Небес!
Напугать Осень хочет Грозами!
(словно в Осень вселился "Бес") ...


Рецензии