Начало осени

Вот дождь смывает пыль с Земли,
Он омывает всю Планету.
Под сенью старых тополей
Укрылись пташки.
Бабье лето
Ещё нас радует теплом.
И лес расщедрился,
Грибами
Он угощает всех, кто вновь
Тропинкою лесной шагает.
То дождь, то солнце.
Воздух свеж.
Бывает холодно порой.
Начало осени. Сентябрь.
Нам ветер шелестит листвой.


Рецензии