приходишь в мой сон

я пыталась все мысли гнать вон,
стать холодной, как было всегда.
ну зачем ты приходишь в мой сон,
не спросив, как мне будет с утра..?

раньше, чтобы тебя повстречать,
я вставала ни свет ни заря.
а теперь до обеда бы спать,
чтобы видеть подольше тебя.


Рецензии