Привет из прошлого

 Мне нанесли на сердце рану,
Опять из прошлого привет!
Где я себя не защищала,
Войны не нужно было мне.

 Хотела я тепла и дома
В котором счастье и добро,
В котором радостно встречают
И безусловная любовь.

 Я всё прощала,возращалась
Дарила лучики тепла,
Но камни снова прилетали
И с болью я по жизни шла.

 Моё великодушие прощения
За слабость приняли они,
А я их приняла такими,
Какими им хотелось быть...

 Я знаю для чего пришла на Землю
Аккорд души моей звучит,
Прекрасной музыкой Вселенной,
Я не предам свой свет любви!


Рецензии