Упёртый нахал

Вкус копчёного дыма на чёрствых губах,
От чернявого пепла приставший осадок,
Мой бес вновь пробуждён, чтобы усмирить страх,
И усталой души возместился упадок.
Не хочу уже спорить о чистой морали,
На упрёки нет сил, их осталось на дне,
Можешь смело кипеть из ушей и скандалить,
Но...пожалуйста помни, что отвечать мне.
Наш тандем сто процентов получит успех,
Как неистовый гнев в деликатной оправе,
Несомненно с комплектом бугров и прорех,
Ну никто ж ведь от них не решится избавить.
А тебе я не раз вручал в руки штурвал,
Обходясь без конфликтов по разнице взглядов,
Иногда толпе нужен упёртый нахал,
Чтобы смог за собой вести буйное стадо. 
 


Рецензии