Блаженный Свет

Блаженный Свет христианской веры,
Во все века сквозь тьму сиял.
Открой пошире в сердце двери,
Впусти,чтоб Он с великой силой,
В жестоком сердце воссиял.

Христос есть Свет - Свидетель верный,
Мечом духовным тьму крушил.
Бежит из тьмы раб суеверный,
Нам ересь враг во тьме внушил.

На Божий Свет спеши, невежда,
Жизнь посвяти свою в борьбе.
Коль вера есть - жива надежда,
Войти в жизнь вечную тебе.

Христос есть Свет,Он троекратно,
Жестокий мир наш озарил,
Чтоб мир не впал во тьму обратно,
А вместо зла добро творил.

Но мир объят духовной тьмою,
Стараясь скрыть Блаженный Свет.
Мир обольщенный сатаною,
Таков в Писании ответ.

С глубокой верой горестно молитесь,
Не знаем дня пришествия Христа.
"Оставьте гордость, с Богом же смиритесь,"
Так говорят Библейские уста.


Рецензии