Лабиринты

В шорохе шагов запуталась,
В лабиринте нет выхода.
В запахах цветов вижу Вас.
В звёздной россыпи слышу: -Да!
И смешался вкус с послевкусием.
И приходят мысли трудные.
В ворохе обид трусим мы.
И уже не ждём чуда мы.
Стало в жизни меньше праздников,
То поминки, то прощание.
Понимаем, мы - разные,
И не можем скрыть отчаянья.
Шорохи шагов - голос нимф-
В унисон песня грустная.
Запахи цветов- сердца ритм.
Глупо? Но я так чувствую!
И придёт весна ранняя,
Осень жизни сразу сменит она.
И вместо прощанья - свидание,
И вместо поминок- рождение!
И придут шаги из шороха,
И возникнет радость цветочная.
В лабиринте выход- да вот же он!
Где звезда горит- твоя и моя!


Рецензии