Задворье...

Ко мне Татьяна приходила,
Во сне, всю ночь, она бродила…
Всё говорила – о Любви,
Все те слова – были в Крови…

В Крови тех нежных пожеланий,
В Крови объятий и рыданий,
Но закричал – мой друг, Петух
И всё исчезло это – Вдруг…

Прервал тот нежный сон – Петух
И тот Петух, как ты – не Друг…
Прошу тебя – не уходи,
Ко мне ты наяву – приди…

Хочу обнять и целовать
И никому – не отдавать,
Всё говорить о той Любви,
Всё наяву, тот Сон – порви…

Ты говоришь – не сможешь так,
Ты говоришь, что Я – чудак,
Любви той нет – один мираж,
А мой тот сон – вообще монтаж…

Монтаж и в жизни – та Любовь
И не вскипает – наша кровь,
Все те слова о той Любви,
Лишь на бумаге – Ты порви…

Во сне, ко мне – не приходи,
На том Задворье – ты броди…
Не говори о той Любви,
Она утопла в той Крови…

Но все же спас Я – Ту Любовь
И облизал Ту – эту Кровь…
Она пылает – Пламень тот,
Любви той да он – поворот…

Ко мне Татьяна ты пришла
И в сердце всё - мне отдала…
Нет не во сне, а наяву
Любовью – сердце Я взорву…

Пылает пламени – огонь,
Любовь несёт тот Белый Конь
Все те Задворья – позади
Ты наяву – ко мне, приди…
17.09.2023


Рецензии