У Маргулиса квартирник

1.  Каждый год весною в марте,
пробуждается вокруг.
Вся Земля стоит на старте,
повторить известный круг!
К дням прибавятся минуты,
ночь заметно убыла.
Поменялись все маршруты,-
птица с юга прибыла!
Припев:
У Маргулиса квартирник,-
в дождь и в снег, и при жаре.
Где поставят именинник...
в своём роде кабаре!
2.  И съезжаются, приходят...
не прославится, а так...
меломаны здесь находят
в современном видеть смак!
Постоянные, в пролёте;
сколотился здесь костяк.
Главный их всегда в почёте.
Рок- для общества гуляк!
Припев.


Рецензии
Замечательная, душевная песня получилась, Василий! Общение с музыкантами, любящими своё дело, всегда приятно!
Вдохновения и радости Вам.
С теплом души.

Елена Ямская   09.10.2023 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.