Шварценеггер

Солнечный денёк, мы отдыхаем на Мальдивах.
Вдалеке от суеты и бытовых проблем.
Утреннее солнце обжигает, как крапива.
Только данный факт не беспокоит нас совсем.

Нам несут омаров в номер.
Я от счастья чуть не помер.
А потом пойдём на пляж.
Этот остров будет наш!
Я тебя сегодня утоплю в любовной неге,
Ведь я тебя люблю, как любит деньги Шварценеггер!

Прямиком с Мальдив я взял билеты на Гавайи,
Чтобы доказать, как сильно я тебя люблю.
Будем в джунглях мы искать спелую папайю.
Если с неба спрыгнет хищник, я его убью!

На Гавайях есть вулканы,
Попугаи, обезьяны.
Выпускаем лишний пар,
Тратим крупный гонорар.
К лету подкачался, пусть завидуют морпехи.
С кем бы я ни дрался, буду крут, как Шварценеггер!


Рецензии