Цель Жизни

В сем мире цель у нас одна,
Менять не мир - менять себя.
По восходящей коль меняем,
Жизнь добрее наблюдаем.
А по нисходящей коль,
Зло вокруг, да гнев, да боль.   
А коли только рассуждаем -
Слова без дел  мертвы, ведь знаем.

Экспромт на стихи "А воз и ныне там..."
Застенчивая Ладжавати
 


Рецензии