***

Я не любитель лживых фраз ,
И показательных картинок,
Вина за мир лежит на Вас,
Таков наш общий поединок,
Я выйду из него сухим ,
Не замарав ни капли чести,
Мой путь таков,
А ваш един,
Картинки, съёмки,тонны лести.


Рецензии