Китайский стих

Всё сделано в Китае,
Китайским духом пахнет.
Грязный снег, который в мороз тает,
Противный свет светодиодной лампы.

Всё сделано в Китае,
Китайские душонки.
Родную речь иероглифом ломает,
Одноразовый стишок для рейтинговой гонки.

Всё сделано в Китае,
Ну и куда деваться.
Пусть и с одною ступенью ракета, но влетает,
Главное верить в Любовь, расти и не сдаваться!


Рецензии