ОНА

Круг на экране в малом окошке
Только лицо или всё же душа?
Странное дело, в телефоне окошка,
Живёт лишь секундой из дня.

Она свежий день и  укромная ночь,
И сентября прохлада.
Что-то знакомое или точь-в-точь
Слетевшее из звездопада.


Рецензии