С днём рождения, мой друг

Ваня,Ванечка,Иван,
С днём рождения ,мой друг.
Наливай вино в стакан.
Будет праздничный досуг.
46 - вот это да!
Поздравляю от души
Чередом идут года,
Но стареть ты не спеши.
Молодой отец ещё
У тебя всё впереди.
Жена любит горячо,
С ней по жизни ты иди.
Этот мир для счастья дан,
Испытаний в нем не счесть.
Ты,напористый ,Иван.
У тебя характер есть.
Знаешь ,что желаешь сам.
И преграды все пройдёшь.
Людей судят по делам ,
Что посеешь - то пожнёшь.
И Красивой азиатке
Передай привет жене .
Я желаю жить в достатке.
И чтоб лад царил в семье.


Рецензии
Присоединяюсь! Здоровья и исполнения задуманного! С уважением С. Люсин.

Люсин Сергей   17.09.2023 19:05     Заявить о нарушении