Лучший папа

На экскурсии в Непале
Повстречала Йети.
Повезло соседке Гале,
Под два метра дети

А другой соседке, Оле,
Надо ж так, не повезло.
Повстречался парень в поле,
Метр сорок, как назло!

Ну и что, что ростом мал,
Лучше папы нет на свете.
Ребятишек воспитал,
Он ведь Коля, а не Йети!


Рецензии