Все мало

Пушистое прикосновенье одеяла,
И нежный поцелуй твоей души,
И настроенье снова просияло,
И жизни вновь открылась даль и ширь.

Как жизни нам порой бывает мало,
Мы алчно все торопимся, спешим,
Чтоб вечность нас душой своей обняла,
Мы сами суд судьбы своей вершим


Рецензии