Прирастает к сердцу ближе

                Прирастает к сердцу ближе.
Прирастает к сердцу ближе, принимается душой,
Белый цвет цветущих вишен деревеньки небольшой.
Я её не забываю, с большака она видна,
И по тропочке шагаю в  гости к ней с началом дня.
От сарая с тропки вижу сквозь поблёкшую траву,
Отчий, старый профиль крыши, в окнах Волги синеву.
Не за то , что где – то снилась вдалеке, не за уют?
Мне деревня  полюбилась,  за  её нелёгкий труд!
Михаил Петров.


Рецензии