23-3-3-610-Я Не Люблю

Я Не Люблю
Когда На Фоне
Смут, Кровопролитья
Рисуются - В Герои Тщась Попасть
- Как Будто Дева Красная
Пред Зеркалом Вертясь
- Слова Красивые Снимая С Языка
- Готовы, Типа, В Пламени Сгореть
- Чтоб Мир И Счастье
Другим Всем Возыметь…

При Этом Сам
За Тыщи Миль
От Горя И Беды,
Устав От Ленной Суеты,
Ложится Спать
В Уютной Во Постели,
Не Думая Себя
Он В Жертвы Назначать.

Так Хочется Сказать
- Уймись!
- Живи Под Солнцем,
Радуясь Теплу!
- И Не Гони
В Пустую Ты Волну.
- Ведь Это Всё
Не Блажь, А Фальшь
- Тебя Разоблачает Наяву
- Ты В Бой Не Вступишь
Даже И С Самим Собой
- Тебе Дороже Твой Уют!
- Не Трать В Пустую
Время Ты Своё
- Не Искушай Судьбу!

(экспромт наблюдение и размышление - фрагмент переписки с поэтами эмигрантами из СССР в Израиль, которые на своем ЮТ канале в событиях на Украине огульно обвиняют Россию, представляя Русский Народ кровожадными, аморфными пьяницами и используют для этого старые, избитые, заезженные и затертые пропагандистские ярлыки, при этом ни слова о том, как власть Украины военным путем пыталась "вразумить" жителей Луганской и Донецкой областей, и ни единого звука о военных действиях самого Израиля - вот такие односторонние и справедливые "сторонники" Мира)


Рецензии