***

Прощай мой ДРУГ, душа, частичка...
На этот раз уж точно навсегда!
Часы идут вперёд, оставив в прошлом,
То время, что сказкой называла я.

Ты в сердце поселился на века!
Летят года, летят в никуда...
Не удержав, тебя я вновь теряю.
Так не поняв: кто для тебя такая?

Взгляни на небо, видишь облака?
Они плывут бесшумно, растворяясь...
И вместе с ними исчезаю я
Ты обо мне, родной, отнюдь не вспоминаешь!

И как в ночи, на небе звёзды
Тебя я вижу, но прикоснуться не могу
С тобой живем мы в параллели
А так хотелось жизнь прожить одну!

Прощай мой ДРУГ, душа, частичка!
На этот раз уж точно навсегда.
Часы идут вперёд, оставив в прошлом
На этот раз уже и меня...
                ( Гамалян С.А.)


Рецензии