Рисую сердце на песке

Рисую сердце на песке,
А море медленно смывает.
Волна в закатной тишине
На берег тихо наползает.

Песчинки тянет за собой,
Рисунок уползает в бездну,
И стало холодно одной,
Как будто не хватает сердца.

Как будто пустота в груди,
И стук мой слух не ублажает.
И в тишине проходят дни…
У вас такого не бывает?!!

Не слышим сердца мы порой,
Что говорит, не понимаем.
И разума ответ простой
Легко и просто принимаем.

И плачет сердце в глубине,
Его опять не услыхали…
И двое лишь в полночном сне
Свои ошибки увидали….


Рецензии
Чудесно вами написано.

Сергей Лутков   19.09.2023 18:54     Заявить о нарушении