Метки

                Метки.
У  яблони раздвину ветки, увижу ясно на стволе,
Те сердцу памятные ветки, я в старой треснувшей коре.
И если бы не случай    этот, не догадался б  никогда?
Отец ещё при жизни метил тайком от всех мои года!
Их за спиной моей немало и справедлив судьбы упрёк;.
Что лишь когда его не стало, в саду заметить метки смог?
К окошкам льнёт и душу ранит весенний яблоневый цвет.
Пока живёт на свете память,; родным и близким смерти нет!
Та мысль отцу была знакома, его любовью дорожу.
И яблоню и  возле дома, в честь сына тоже посажу!
Михаил Петров.


Рецензии